balzatul (balzatul) wrote,
balzatul
balzatul

Сирийские Хэройи.

Сирия: "повстанцы" публично повесили четырёхлетнего ребёнка



Сирийские террористы, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего мальчика после того, как они убили на его глазах всю его семью.

Согласно сообщению иракских защитников прав человека, вооруженная повстанческая группа штурмом ворвалась в дом иракской семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убили мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек (или "бабушку и дедушку"). Тогда младший ребенок в семье "плохо повёл себя" и набросился на "повстанцев" с ударами руками и ногами, после чего был повешен в общественном месте. Перед этим он был вынужден смотреть на убийство его семьи.


В ходе аналогичного преступления на прошлой неделе "повстанцами" в на северо-западе города Алеппо были жестоко казнены 15 гражданских лиц по обвинению в поддержке правительства Башара аль-Асада. Сотни людей, включая работников сил безопасности, были убиты в ходе различных акций протестов, которые затем превратились в вооруженные столкновения.

Асад обвинил главарей преступников, диверсантов и вооруженных террористических групп в бесчисленных убийствах и подчеркнул, что беспорядки были организованы из-за рубежа.

===========

перевод мой - balzatul
Tags: США, Сирия, борьба за ресурсы, кровавая поступь демократии, мировая гегемония, наёмничество, хэрои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments